israelmedicine.ru главная | карта

israelmedicine.ru  » Онкология  » Диагностика и лечение рака прямой кишки в Израиле

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРЯМОЙ И ТОЛСТОЙ КИШКИ В ИЗРАИЛЕ

Программа диагностики и лечения рака прямой кишки в Израиле

IsraelMedicine.ru - 2011

Онкологический центр Тель-Авива им. Сураски является одним из ведущих в мире в сфере лечения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. На нашем счету тысячи спасённых жизней, надеюсь, что и в Вашем случае, при своевременном приезде (время является важным фактором в лечении онкологических больных), мы обязательно сможем помочь. При подозрении на рак кишечника, самым важным этапом диагностики является верификация и дифференциация вида опухоли, а также оценка степени метастатического поражения организма.

Рак прямой кишкиДля верификации и дифференциации вида опухоли Вам необходимо будет привезти гистологический материал («стекла») на проведение ревизии.

Мы можем предложить приезд на комплексное диагностическое обследование под личным руководством профессора Моше Инбара, профессора Илана Рона или профессора Офера Меримского, онкологов, ведущих специалистов по диагностике и лечению опухолей желудочно-кишечного тракта, с последующей профессиональной постановкой точного диагноза и составлением оптимального протокола лечения.

 

Обследование проводится в амбулаторных условиях, в срок до 4-х – 5-ти рабочих дней.

Стоимость программы обследований зависит от количества необходимых для диагностики процедур.

Диагностическая программа включает в себя такие процедуры, как:

  • Развёрнутые анализы крови, включая общий, биохимию, коагуляцию, электролиты, онкомаркеры;
  • Расширенный анализ кала и мочи;
  • Отправка гистологического материала на проведение срочного анализа гистопатологии и иммунногистохимии;
  • Экспресс - ПЭТ КТ организма (результат обследования в течение 24 часов после проведения процедуры) или по решению онколога КТ высокой резолюции трех областей: грудной клетки, органов брюшной полости и органов малого таза;
  • Проведение колоноскопии под общей анестезией;
  • Консультация ведущего онколога Онкоцентра Тель-Авива им. Сураски (проф. Имбар, проф. Рон, проф. Меримский). Составление протокола лечения или направление на проведение операции.
  • В случае направления на операцию – консультация доктора Рона Гринберга – колоректального хирурга – онколога, главного врача отделения абдоминальной хирургии Онкоцентра Тель-Авива им. Сураски (Ихилов).
  • В случае назначения операции – предоперационные мероприятия: консультация анестизиолога, старшей операционной сестры, ЭКГ и т.д.

Профессор Моше Инбар - онколог, радиолог, заведующий отделением онкологии Медицинского Центра Сураски (Ихилов), член Международного Координационного комитета лечения рака молочной железы, экс- президент израильской Ассоциация онкологов и радиотерапевтов, специалист в области лечения рака молочной железы.

Профессор Илан Рон – врач-онколог, заведует онкологической поликлиникой и отделением терапии Центра здоровья молочной железы госпиталя Ихилов. Специализируется на клинической онкологии, радиотерапии, лечении меланомы, лечении опухолей желудочно-кишечного тракта, лечения рака молочной железы и др.

Доктор Рон Гринберг. Заведующий отделением проктологической хирургии в Тель-авивском медицинском центре им.Сураски (Ихилов). Доктор Рон Гринберг – опытнейший специалист в области проктологии , общей хирургии, минимально инвазивной кишечной хирургии, эндоскопической хирургии рака толстого кишечника и прямой кишки, лечении геморроя, эндоскопической хирургии грыж, хирургическими операциями желудка.

Варианты лечения колоректального рака

Самым эффективным способом лечения колоректального рака в Израиле считается хирургическое вмешательство. Цель операции – удалить опухоль и лимфоузлы, расположенные рядом, а при необходимости удалить метастазы в близлежащих органах.

Единого лечения рака толстой кишки не существует. Лечение подбирают в соответствии с видом опухоли, местом ее нахождения в кишке, стадией заболевания и общим состоянием здоровья пациента.

В зависимости от локализации опухоли в прямой кишке, предлагаются нижнее-передняя резекция (без колостомы) или абдоминально-перинеальная резекция с выводом временной колостомы.

После выписки пациент должен находиться в Израиле под амбулаторным наблюдением не менее 10 дней.

Химиотерапия

Если ПЭТ КТ показывает внекишечное распространение опухоли (например, в сальник, или в легкие), то тактикой выбора является химиотерапия с целью лечения метастазов. Химиотерапия используется и адъювантно, т.е. в тех стадиях рака, когда после операции видимых метастазов нет, но вероятность наличия микро-метастазов, которые невозможно диагностировать современными методами обследования, высока.

Если Вам предложат начать лечение с проведения курса комплексной химиотерапии, лечение Вы сможете пройти или в Израиле, или по месту жительства по протоколу, составленному нашим онкологом.

Желательно, первый курс пройти в условиях нашего центра для оценки реакции организма на химиопрепараты. По окончании лечения проводятся контрольные обследования, и решается вопрос о хирургическом вмешательстве. Стоимость химиотерапии зависит от вида и количества препаратов, прописанных в протоколе.

Иммунотерапия

На сегодняшний день, при раке кишечника, широко используются Cetuximab в сочетании с химиопрепаратом Irinotecan. Другое анти-тело, Авестин, используется как при поздних, так и при ранних стадиях рака толстой и прямой кишки и способствует замедлению роста опухоли тем, что связывается с органами, ответственными за рост кровеносных сосудов вокруг опухоли, и предотвращает их рост, тем самым перекрывая питание раковой опухоли, вследствие чего опухоль прекращает свой рост.

Радиотерапия

Если на ПЭТ видны ближайшие метастазы в полость малого таза, то тактикой выбора является радиотерапия. В этом случае, как правило, проводятся 28-30 сеансов облучения (по 5 сессий облучения в неделю в течение 6 недель).

Радиотерапия организуется на базе Онкоцентра Тель-Авива им. Сураски (Ихилов), где установлено новейшее оборудование с динамическим наведением излучающего аппарата на опухоль, под контролем аппаратов КТ. После окончания облучения делается контрольная позитронно-эмиссионная томография. Если удалось справиться с метастазами, то через 4-8 недель после окончания радиотерапии проводится операция.

*Все обследование будет проводиться на базе Тель-Авивского Онкоцентра им. Сураски.

На протяжении всего пребывания в нашем Онкоцентре Вас будет сопровождать русскоговорящий координатор;

В аэропорту Вас встретит водитель, который доставит Вас к месту проживания и в последующем в Онкоцентр;

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по клинике
в Израиле:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100